Crónica Benjamín F7: Constancia 3-1 Juv. Can Picafort

El Constancia se impone al Juv. Can Picafort
1CUARTO empieza el partido con mucho respeto,achuchando mas el constancia, llegando con mas frecuencia, pegando un larguero Alex, al que responde el can Picafort con un fuerte chut que para bien el portero inquense

2 CUARTO empieza igual, con un jugadon de Jordi, que arrancado de atrás, dribla a dos contrarios y el chut sale muy cerca de la escuadra……….vuelve a sacar Jordi una falta que pega en el larguero……..tercer chut de Jordi que para con apuros el portero visitante y al no controlar el balón, se produce una mele en el área, en la cual se daña el portero, después un balonazo a Víctor en la cara y acaba el tiempo con 0-0 y muchos nervios

3 CUARTO se espabila en can Picafort, sacan un corner que se pasea por la portería con el consecuente griterío…….otro chut del constancia que no controla bien el portero y vuelve a dar en el palo……….y en el ultimo minuto chut raso de lejos con mucha intención del can Picafort, que ajustado al palo hace imposible que llegue el portero 0-1

4 CUARTO los primeros 5 minutos atacando el constancia con mas corazón que cabeza, llegan los nervios, lo cual provoca unos minutos de descontrol, hasta que llega una jugada por la derecha de Víctor que chuta y el rechace lo recoge pep joan que remacha a la red 1-1………..los nervios cambian de lado, la siguiente jugada la lleva Pablo por la izquierda, se la da a Pep Joan, que con buen criterio la deja en la frontal para que llegue Joan Raco y marque el segundo llegando el delirio 2-1,el contrario después de un trabajo increíble en defensa se viene abajo, Víctor llega por la derecha, chuta rebota en el defensa y solo tiene que levantarla por encima del portero 3-1

en resumen, creo que el constancia se merecía el triunfo aunque solo sea por ocasiones,y destacar la defensa de can Picafort,con una fuerza física y rapidez poco usual en estas categorías, la anécdota de la jornada, era que nuestro jugador Alex, es un ex de can Picafort y el portero visitante primo del delantero Miquel del Constancia, con sus piques consecuentes, lo mejor, que nadie se haga daño y que todos se vayan relativamente contentos