Crónica Preferente: Soledad 2-2 Son Ferrer

El Son Ferrer empata en tiempo de descuento.

Soledad: Palmer, Morell, Silva, Palacios ( Cortes), Espinar, Moreno, Lopez ( Ramos), Suarez, Muñoz, Bosch y Goméz ( Gijarro).

Son Ferrer: Andreu, Juan, Oliveri, Ruiz, Contreras, Flores, Barceló, Moya ( Muñoz), Lopez (Romero), Fontanilla ( Montoza) y Santiago.

Arbitro: Oscar Albiol. Buena actuación.

Tarjetas: Palmer, Morell, Espinar, Suarez, Goméz, Andreu, Muñoz y Fontanilla. Doble amonestación amarilla a Bosch, m. 57.

Goles: 1-0, m 45 Muños. 1-1, m 55 Fotanilla 2-1, m 85 Espinar de Penalti. 2-2,m 96 Muñoz.

PRIMEROS MINUTOS

El partido se inicio a buen ritmo y de portería a portería.

DOMINIO

En esta primera mitad el dominio correspondió prácticamente la totalidad al conjunto local.

OPORTUNIDADES

En el trascurso de los primero cuarenta y cinco minutos hubo alguna oportunidad por ambos bandos.

EN EL ULTIMO SUSPIRO

El gol llego en los últimos instantes por el local Muñoz.

SEGUNDA PARTE

El dominio cambio de bando y llevo el peso del segundo periodo los visitantes.

LA EXPULSIÓN

La expulsión del local Bosch en el minuto 57 acentuó el dominio del Son Ferrer.

EL EMPATE

Tras el empate en el minuto 85 del local Bosch, todo hacia presagiar la victoria del Soledad, pero en el m. 96 en tiempo de descuento llego el empate en las botas de Muñoz, haciendo justicia visto durante los noventa minutos.