Crónica Juv. Nacional: Mallorca B 0-4 Ibiza

Mallorca B: Andres, Reines, Santi ( Wiki, m 45), Chanti, Pons, Lluis ( Servera, m45), Manu ( Furica, m 45), Kevin, Alvaro, Torres y Gabi.

Eivisa: Ivan, Lucas ( Toni m, 58), Dani, Luis, Omar, Jose F. , Miquel ( Alvaro, m 50), Nil, Tomillero ( Maño m, 91), Hector y Jose G. .

Arbitro: Ferrer Perello.

Tarjetas: Ninguna

Goles: 0-1 m, 15 Tomillero. 0-2 m, 25 Tomillero. 0-3 m, 45 José G.ector. 0-4 m 90 Hector.

BUENA SALIDA

El Mallorca tuvo un buen inicio de partido pero se fue difuminando.

TOMILLERO

Fue uno de los mejores jugadores de estos primeros cuarenta y cinco minutos, autor de dos goles de los tres que huvo en el primer tiempo.

EIVISA

Tuvo en sus botas ocasionesde poder tener un resultado aun mas abultado es su marcador.

SEGUNDA PARTE

El Mallorca salio a intentar dar la vuelta al marcador pero no resulto un rival con una presión y acierto suficiente para un Eivisa que sin hacer mucho marco el cuarto gol de la contienda.