Crónica 3ª Div: Esporles 1-3 Ferriolense

El Ferriolense consigue una importante victoria en Esporles

C.D.ESPORLES: Flexas, Gaspar, Toni, M.Flexas, Pedro, Manu, Oli, Puche, Pep, Dani, Frade.

CAMBIOS: minuto 27 Entra al terreno de juego Tomeu Cirer y se retira Dani, minuto 56 Enta al terreno de juego Xisco Frau y se retira Antonio Trias, minuto 65 Entra al terreno de juego Julio Frade y se retira Pep Socias

C.D.FERRIOLENSE: Juanjo, Fede, A.Calero, M.López, Tony Martí, Tolo Llompart, Tato, Nando, Espadas, Puça, Nigorra.

CAMBIOS: minuto 61 Entra al terreno de juego Vicenç y se retira Tato, minuto 66 Entra al terreno de juego Cesar García y se retira Puça, minuto 81 Entra al terreno de juego César y se retira M.A.Espadas

ARBITRO: GABRIEL FLAQUER REY ( Bien en lineas generales ), estuvo ayudado por Marcos Garcia Beivanet

TARJETAS AMARILLAS: minuto 27 Pere M. Trias (C.D. Esporles), minuto 27 Antonio Trias (C.D. Esporles), minuto 32 Tato (C.D. Ferriolense), minuto 35 Manu (C.D. Esporles), minuto 39 Josep Socías (C.D. Esporles), minuto 72 Tolo Lompart (C.D. Ferriolense), minuto 77 Vicenç Sastre (C.D. Ferriolense), minuto 80 Fernando Garcia (C.D. Ferriolense), minuto 84 Julio Frade (C.D. Esporles)

GOLES: 0-1 minuto 2 Miguel Angel Espadas, 0-2 minuto 5 Miguel Angel Espadas, 0-3 minuto 51 Guillem Nigorra

EXCELENTE ENCUENTRO EN TODAS SUS LINEAS DEL C.D. FERRIOLENSE

Se ha disputado esta tarde en el Campo Municipal de Esporles, el partido correspondiente a la jornada décima del campeonato de liga de III división entre el C.E. Esporles y el C.D. Ferriolense, con resultado favorable al equipo de Son Ferriol, que cuajó un esplendido encuentro.

Salió decidido el equipo de Xavi Ferriol, sabiendo que si se quería ganar el partido, tenía que ser en los primeros minutos, y de esa manera mandó toda la artillería pesada a los dominios de Xavier Flexas. Yá en el minuto 2 tuvo sus frutos al transformar de una falta directa Miguel Ángel Espadas el primer gol. Pero aun no habían salido de su asombro los rojillos del Esporles, y en el minuto 5 de nuevo Miguel Ángel Espadas conseguía el segundo gol. A partir de aquí un magnifico control del partido que se veía compensado con la actuación primorosa de Toni Martí, Miguel López y en última instancia por el soberbio Juanjo, que lo paró absolutamente todo. Federico Campanella y Alex Calero daban la fuerza al equipo desde las zonas defensivas, y ello permitió llegar al descanso con ese claro 0-2, no sin antes pasar un susto cuando en el minuto 23 un fortísimo chut de Puche, tuvo que hacer intervenir de manera brillante a Juanjo.

La segunda parte, todo fuerza, todo trabajo, todo sacrificio por parte de Puça que corrió lo indecible, secundado por un trabajo perfecto también de Fernando Garcia y Tolo Llompart, José A.Garcia Escudero se sumó al éxito de sus compañeros acompañando balones y cortándoles en momentos decisivos.

El C.D. Esporles seguía en su ofensiva para poder acortar distancias, pero sin claras oportunidades y en un contraataque Nigorra ponía ya casi el definitivo 0-3. muy protestado por el equipo esporlarí por fuera de juego. No dejó de empujar el C.D. Esporles, y tuvo dos ocasiones que Juanjo desbarató, pero ante tanta insistencia ofensiva del equipo local, llegaba en el minuto 78 el gol de Gaspar Alemany que hacía justicia al juego desplegado por el equipo de la Villa de Esporles.

Hasta el final solo se tuvo que aguantar y dejar pasar los minutos hasta que el colegiado decretó el final del encuentro.

El C.E.Esporlas nos ha gustado muchísimo, y será muy dificil de batir en su campo. Creemos que será un hueso dificil de roer y aparte de ello tiene jugadores de gran calidad, lo que lo hace un equipo muy dificil y competitivo.

El C.D.Ferriolense hoy ha estado esplendido y no podemos ponerle un pero a su trabajo. Creemos que Xavi Ferriol ya tiene el bloque que deseaba y ahora toca trabajarlo para conseguir más éxitos, y el próximo esperemos que sea en el Campo de Son Malferit el próximo sábado ante el C.D.Campos.