Crónica Infantil 2ª Reg: Barracar 2-2 Alaró

Barracar: Benitez, García, Soler, Alberola, Gomila, Erick, Bonilla, Alvaro, Mohamed, Mateu y Yassine.

También jugaron: Amoros, Omar y Velez.

Alaró: Egea, Campins, Salas, Pizarro, Guardiola, Bennasar, Martinez, Rosselló, Pons, Morro y Isern.

También jugaron: Clar y Crespí.

Goles: 1-0 min.8 Yassine, 1-1 min.13 Martinez, 2-1 min.46 Yassine, 2-2 min.58 Guardiola.

Colegiado: José Antonio García.

El Barracar de Emilio Fuster, se adelanto en el marcador a las primeras de cambio, siendo claro dominador del encuentro, con claras ocasiones para ampliar el marcador pero poco le duró la alegría a los locales cuando solo cinco minutos después Martinez del Alaró conseguía la igualada en una de las pocas ocasiones del equipo visitante.

En la segunda mitad el Barracar se volvió ha adelantar en el marcador y nuevamente el autor del gol fue su goleador Yassine, que conseguía su segunda diana del partido, los de Fuster dominaban el encuentro, pero con poca pegada en ataque y cunado parecía que los puntos se quedarían en casa nuevamente les empató el Alaró por mediación de Guardiola.

Reparto de puntos al final del encuentro, en un buen partido, entretenido y entre dos equipos que buscaron la victoria.