El Xilvar pierde en casa con el Manacor

Xilvar.- Perón. Fontanet(Pericás,m.61), Alomar, Coll, Llobera, De la Barrera(Fernando,m.70), Valverde, Seguí(Gual,m.46), Valenzuwla, Marc y Ferrer(Seguí,m.78)

Manacor.- Veny, Di Bella, Arjona, Huertas, David García, Sete(Carlos,m.66)(Muñoz,m.90), Barbón, Mut,(Peinado,m.85), Amengual, Muñoz(Ortega,m.76) y Caldentey.

Arbitro.- Sr. Tirado Montilla, asistido en las bandas por los Sres. Cánaves y Winkler,

Tarjetas: amonestó por parte local a Seguí, Valverde, Ferrer, De la Barrera, Valenzuela y Seguí; por parte visitante a Sete, Di Bella, Amengual, Carlos, Caldentey y Veny; en el minuto 25 expulsó por doble amarilla al jugador del Xilvar, Coll.

Gol.- 0-1, minuto 25, Di Bella al transformar un claro penalty cometido por Coll

COMENTARIO:

Con más apuros de los previstos el Manacor consiguió tres valiosos puntos en Selva.

Vistas las diferenciales abismales que separan ambos equipos parecía que los de Manacor tendrían un partido fácil de resolver y mucho más cuando en el minuto 25 de la primera parte el Xilvar e quedaba con un jugador menos y con el marcador en contra.

No pudo o no supo el Manacor materializar sus claras ocasiones de gol que, seguramente, hubieran sentenciado el partido ya en la primera parte y con mínima ventaja se retiraron a los vestuarios. Salió con muchos bríos el Xilvar en la segunda parte pese a jugarr con uno menos. Mucha fuerza en el Xilvar ante un contemplativo Manacor que se limitaba a contener los deslabazados ataques locales y lanzar de vez en cuando algún que otro contraataque.

El partido, visto lo exiguo del Manacor, se vuelve muy bronco y competido con excesiva dureza por parte de unos y otros. Pudo el Xilvar ya en los minutos finales conseguir el tanto del empate cuando Llobera desde unos cuarenta metros lanzó un chut bombeado que Veny con muchas dificultades desvió a corner.

Al final, y después de seis minutos de prolongación, victoria del Manacor en Selva ante un Xilvar que mereció mejor suerte.