Crónica Benjamín F7: La Salle Atco. 0-6 San Francisco

LA SALLE ATCO: ADRIAN, HUGO, ALBERTO, JOSE, ALVARO, JAUME, FRANCISCO

Suplentes: JAUME, CRISTIAN, IGNACIO

C.D. SAN FRANCISCO: MARC F., DAVID R., PEDRO, MARIO, SERGIO C., MARC S., XAVI

Suplentes: SERGI R., FRANCISCO, ANDREAS, MARC K., DAVID F.

Partido disputado el sábado por la tarde en el cual el C.D. San Francisco supo imponer su ritmo cuando consiguieron hacer su juego.

Durante el primer cuarto La Salle fue capaz gracias a su poderío físico y dispusieron de 2 ocasiones de gol claras en las que el portero del C.D. San Francisco supo reaccionar a tiempo, llegando al final del primer cuarto con 0 a 0.

En el segundo cuarto el C.D. San Francisco salió desde el primer minuto con una velocidad más y a los 2 minutos ya consiguió abrir el marcador llegando a obtener un 0 a 4 durante ese cuarto pudiendo incluso ser más.

En el tercer y cuarto cuarto el C.D. San Francisco siguió desarrollando un ritmo de juego rápido con el cual llegaron a desbordar a los defensores de la Salle, los cuales en 2 contras dispusieron a su vez de 2 ocasiones para lograr el gol del honor pero no llegaron a lograrlo. Mientras el C.D. San Francisco dispuso de otras tantas ocasiones para ampliar su renta pero la fuerza defensiva y el portero de la Salle consiguieron evitar una goleada mayor.

Destacar el buen trabajo que hizo la Salle durante el primer cuarto logrando maniatar al C.D. San Francisco no dejándole practicar su juego. Igualmente, hay que decir que la Salle tiene un gran margen de mejora y que tiene equipo para ello.