Crónica Preferente: Playas de Calvia 1-1 Andratx

El Playas empata con el Andratx

Playas de Calvia: Juanan, Juanjo, Olivares, Josele, Mendez, Dani, Chechu(Lady), Svoljsak, Taylor(Oliver), Flores(Capellá) Jose Maria(M. Moya).

Andratx: Paco, Rondo, Carcelen, Ramon(Julio), Cabedo(Gurri), Rochy, Santi, German, Mini(Tomás, Alemany, Juanan(Mario)

Goles: 1-0 min.34 Svoljsak, 1-1 min. 45 Mini.

Colegiado: Garcia Sanchez ayudado por Durby y Toro. No contento a ninuguno de los dos equipos.

Tarjetas. amarillas a Mendez, Jose Maria, Moya y Taylor por el Playas y a Ramón, Alemany, Rochy, German y en dos ocasiones a Gurri que ha sido expulsado en el 89.

Partido vibrante y entretenido el vivido hoy en Magaluf, con 2 partes diferenciadas, en la 1ª, el Platges se mostró claramente superior, llevando el control del juego, acorralando por momentos al contrario y gozando de ocasiones claras, mientras tanto, el Andratx, con un planteamiento ultra conservador, se limitaba a defenderse, empleando excesiva dureza en ocasiones y sin inquietar la meta local para nada. cuando se llegaba al descanso con la ventaja corta de los locales merced al tanto de Svoljsak y ya en tiempo añadido, una acción aislada sirvió para que Mini, con algo de suerte, lograra un empate a todas luces injusto por lo visto en este periodo.

Tras el descanso, el Andratx mostró otra cara y aprovechando el desgaste local y el mazazo que supuso el empate logró igualar las fuerzas, pasando a verse un encuentro mucho mas nivelado, con constantes alternancias en el juego, a pesar de ello el marcador no sufriría cambio alguno.

En resumen, buen partido con un Platges que mereció ganar, a punto estuvo de perder ya que en los minutos finales Santi tuvo el 1-2, y que acabó empatando, eso sí, mostrando una clara mejoría con el paso de las jornadas.