Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 0-2 Soller

Pla de Na Tesa: Matias, Toño, Samu, Miguelon, Andreu, Juanmi, Albert(Emilkar), Pere(Mierchev), Aldo, Magno, Raúl.

Soller: Castiñeras, Fernandez, Belinchon, Slidin, Tovar, Yassin, Sanchez, Sampol, Rovar, Polidura y Llompart.

Goles:  0-1 min.47 Sampol, 0-2 min.75 Marin.

Arbitro: David Pons ayudado por Oleza y Benavent. correcta actuación.

Tarjetas:  U.D.Pla: Amarillas  Albert, Pere, Raúl, Aldo, Gerard, Mierchev y Soller: Llompart, Sampol, Sanchez, Marin.

En la primera parte ha habido un dominio compartido por ambos equipos, sin un dominio claro por ninguna parte.

En la segunda parte y a raíz del 0-1 el Soller a impartido un poco más de seriedad y dominio en el centro del campo. El Pla ha tenido un destello de posesión sin poder crear ocasiones claras de gol.

Después del segundo gol visitante y quedando diez minutos el Soller ha dormido el partido para terminar con la victoria.