U.D.ALARO: Ramon, Enzo, Delicado, Javi, Gaspar, Amengual, Rossello(Diego), Ortiz(Coll), Guasp(Muntaner), David, Pol(Pau).

SOLEDAD: Gabi, Marcos, Pablo, Tony, Aitor, Dani, T.Lopez(I.Molina), Marcelo(Juanma), Carmona, Nene, Miquel(Maxi)

ARBITROS: Rafel Serra Crespi ayudado por Alfonso Bessini y Joan Prats buena actuación.

TARJETAS: Para el Alaro amarilla a los jugadores: Delicado, Rossello y Guasp. Para el Soledad: Marcos, Tony, Aitor, Marcelo, Carmona, Nene y Miguel.

GOLES: 1-0, Enzo minut.70. 2-0, Ortiz min.78.

COMENTARIO:

Difícil y muy trabajada victoria del Alaro frente a un buen rival.

La primera parte ha sido muy igualada sin apenas ocasiones de gol por ninguno de los dos equipos.

Mucho juego en el centro del campo i muchos balones en largo sin éxito en fin había mucho respeto y tensión entre los dos equipos.

La segunda parte seguía por los mismos derroteros de la primera hasta que llega para mi opinión la jugada clave del partido cuando el portero local Ramón salva el 0-1 en una jugada en que Carmona solo frente a el no materializa el gol era el minuto 60.

Pasaban los minutos y no había un claro dominador hasta que en un corner bien sacado por Pol, Enzo logra el 1-0, lo intento el Soledad pero fue Ortiz que en un mal entendimiento entre los centrales y Gabi, consigue el 2-0 . De ahí hasta el final supo defender la renta el Alaro ante un rival que nunca dio el partido por perdido luchandolo hasta el final.