Crónica Juv. Preferente: Manacor B 3-2 Poblense B

Manacor B: Hidalgo (R), Lozoya, Mayol, Alzamora, Victor, Santandreu, Ramis (A), Carrascosa(A), Rorreblanca, Mari, Morey (A).

También jugaron: Bosch, Sureda y Sansó.

Poblense B: Cifre, Capo, Fornari, Fornes, Ribot, Sastre, Canovas (A), Perez, Pujol, Ripoll, Joved.

También jugaron: Mut, Mir, Cladera, Rullan.

Goles: 1 – 0 minuto 8 Victor, 1 – 1 minuto 12 Canovas, 1 – 2 minuto 35 Joved, 2 – 2 minuto 43 Carrascosa, 3 – 2 minuto 50 Santandreu

Árbitro: Roberto Bonnin. No dejo contentos ni a unos ni a otros.

Primera parte donde solo existió un equipo en el terreno de juego y ese fue el Poblense con una buena presión y jugadas rápidas. El Manacor jugo sin actitud y solo camino. El Poblense desaprovecho varias ocasiones de gol y el Manacor solo creo ocasiones en jugadas de estrategia.

En la segunda parte el Manacor cambio mucho y mejoro mucho su juego y tuvo más ocasiones que el Poblense, Y se defendió bien los últimos diez minutos cuando se quedo con un jugador menos.

En resumen demasiado premio para el Manacor y el Poblense dejo una buena imagen en Manacor.