Crónica Benjamín F8: Esporles 6-5 Son Ferrer

El colegiado con los capitanes del partido

Esporles: Manuel, Nicolas, Crespi, Camilo, Pedro, Cosme y Colom,

También jugaron, Pau, Joan, Jaime.

C.F Son Ferrer: Jordi. Ivan, Mateo, Xisco, Amador, Juanmi, Luis y Miguel Segura,

También jugaron, Ivan, Jose Manuel y Cristian.

Goles: 0-1 Miguel Segura, 1-1 Cosme Mayol, 1-2 Xisco, 1-3 Miguel Segura, 1-4 Miguel Segura, 2-4 Jaime, 3-4 Jaime, 4-4 Jaime, 4-5 Miguel Segura, 5-5 Pedro, 6-5 Pedro

Arbitro: Miguel Llabres Cladera (Bien lo que un poco pasado de peso)

Partido muy bien jugado por el Son Ferrer en la primera parte y se puso en el marcador 1-4 y todo parecía que estaba sentenciado pero en la segunda parte el Esporles apretó mucho y el Son Ferrer cometiendo fallos en defensa dio pie que el Esporles remontara el marcador siendo un partido muy igualado en general dos equipos que tienen cosas muy positivas y otras que deberán mejorar, por lo menos el publico se ha divertido con tanto goles destacar los tres goles marcados por parte del Esporles del jugador pedro Busquets y por parte del Son Ferrer los cuatro goles marcados por Miguel Segura.