Crónica Benjamin F7: Ses Salines 6-2 Escolar

El Escolar pierde en Ses Salines

“SET Y PARTIDO”

Primera y severa derrota del CE Escolar de Benjamines de F7 en partido jugado el Viernes en Ses Salines, en un campo muy pequeño y calificado de “autentica ratonera”, por las pequeñas dimensiones del mismo.

El equipo visitante se presentó con un equipo de circunstancias y con alguna que otra baja considerable de cara al gol y a medida que iba transcurriendo el encuentro los locales iban asentándose mas en el partido y poniendo las cosas difíciles a los verdes, que no estaban nada a gusto y finalizó la primera parte con un claro 3 -1 a favor de los locales, donde el juego del centro del campo muy embarullado y los fallos defensivos visitantes fueron determinantes.

Transcurrido el segundo tiempo los de Ses Salines veían que se podían llevar el gato al agua y vencer a un rival directo por la lucha de los primeros puestos de cabeza — y hoy si que los verdes no supieron defender como en ellos es habitual — no encontrándose cómodos en un terreno de juego donde no podían hacer su juego habitual y en nuevos y sendos fallos defensivos los locales se pusieron al final del encuentro con un claro 6-2, “SET Y PARTIDO”.

Dar la enhorabuena al Ses Salines por la victoria y decir bien alto que en vistas de los resultados que se han dado en este grupo, estamos ante el “grupo de la muerte” y como nos dice MATEU de S’horta, gran conocedor del fútbol base de la zona de que “estoy muy sorprendido por este resultado, no se que puede haber pasado, pero de verdad estoy muy sorprendido, en Ses Salines no se puede ir confiado y con un equipo de circunstancias hay que ir con la artillería pesada o con Infantería ligera”.