Crónica Preferente: Soller 2-1 Son Ferrer

CF Soller: Mario, Alberto, Belinchon, Juanmi, Tovar, T. Sampol, Ernesto(Micki), M. Tovar(Carlos), Joel(Alex), Valca, Petrov(Moragues)

CF Son Ferrer: Ivan, Juanse, Carlos, Rufo, Alex, Jhony(Moises), Sergio(Chus), Lolo, J. Llopez, Moya, Santi

Goles: Marc Tovar 1 a 0, 49 seg, Carlos 1 a 1 min 75, Carlos 2 a 1 min 85

Arbitro: Rigo Sastre : mal, maratón de tarjetas, ayudado por Ortiz Lopez y Coll Perez

Tarjetas: amarilla M. Tovar, Valca, Joel, Juanmi, Petrov y Alex por parte del Soller y Alex, Rufo,jhony, J. Lopez y Lolo por parte del Son Ferrer

Tarjetas Rojas a Valca por doble tarjeta del Soller también han sido expulsados Javier Sendino(masajista)y Fernando Cercos(entrenador) , y a Lolo también por doble tarjeta amarilla.

buen partido del Soller después de una semana con solo un día de entrenamiento, el equipo local a salido a ganar el encuentro y en la primera jugada Marc Tovar bate al portero Ivan con un bonito gol en los primeros 40 segundos, el Son Ferrer no a ocasionado ninguna jugada de peligro, las oportunidades de gol por parte del Soller durante la primera parte no las ha aprovechado, pero si se han visto grandes jugadas llegando al final de la primera parte con 1 a 0

Ya en la segunda parte el protagonista ha sido el arbitro sacando a relucir tarjetas para ambos equipos, incluso expulsando al entrenador y masajista del Soller y a Valca por doble amonestación y a Lolo también por doble amonestación, el Soller seguía dominando el encuentro pero ha visto como el Son Ferrer empataba el partido en el minuto 75, pero los hombres de Cercos no han tirado la toalla y fruto de las ansias de ganar Carlos solo delante el portero consigue el 2 a 1 definitivo ya en los minutos finales el Son Ferrer ha intentado empatar sin conseguirlo hasta el pitido final. El colegiado ha pitado el final en el minuto 98 con la bronca final de los aficionados