Crónica Juv. Nac: Pla de Na Tesa 0-2 At. Baleares

PLA DE NA TESA: FERNANDEZ, HERMOSO, RENDON, CHEMAMA, AUGUSTO, MANERA, TUR, SANCHEZ, GAYÁ, MONTES, SANCHEZ.

CAMBIOS: 46′ entra DALMAU por RENDON, 53′ entra FORNES por MONTES, 86′ JOSE ANGEL por GAYÁ y GINOL por MANERA

ATLETICO BALEARES: WOLF, RENDON, MAYRATA, ESCALAMANDRE, PALMER, ORTEGA, FERNANDEZ, PONS, ORTIZ, CALLE Y LOPEZ P.

CAMBIOS: 58′ POL por PONS, 67′ MONTOLIO pr FERNANDEZ, 76′ LORENTE por CALLE, 82′ HEREDIA por LOPEZ P.

TARJETAS AMARILLAS LOCALES A SANCHEZ Y VISTANTES A MONTOLIO.

GOLES: 0-1 min 60 y 0-2 min 70 los dos goles de POL.

La anécdota del partido fue que en ambos equipos jugaban dos apellidos con futuro los de Jose Luis Rendon y Aitor Rendon primos y rivales en el campo, suerte para ambos.

Resultado justo por que el único equipo que fue a buscar la victoria desde el primer minuto fue el Atlético Baleares, el Pla de na Tesa parecia conformarse con el empate ya que no llegó con peligro a la portería rival en todo el partido. En la 1ª parte el Pla de na Tesa apretó mas aprovechándose del factor viento pero sin mucho sentido, siempre con juego muy directo y el At.Baleares se defendió con orden y tuvo 2 ocasiones muy claras en esta mitad en sendos uno contra uno que no supieron definir.

En la 2ª parte con viento en contra el Pla de na Tesa solo pudo aguantar hasta el minuto 60 que llegó el 0-1 y poco después llegó el definitivo 0-2.