Crónica Prebenjamín: La Salle 2-5 San Francisco

ALINEACIONES:

LA SALLE: LEON GONZALEZ, MIGUEL VALLESPIR, RUBEN DOMINGUEZ, POU VICH, ANTONI QUETGLAS, FRANCISCO, RAUL NUÑEZ, PABLO DOMINGUEZ /// ALBERT RIUTORT, JORGE, LOPEZ MIRANDA, SERGI

C.D. SAN FRANCISCO: LUIS MORELL, FRANCISCO SERVERA, MARCOS RODRIGUEZ, RAUL ZAFRA, ALBERTO S.M., CARLOS, CHRISTOF, ANTONIO C. /// JAVIER S.M., ADRIAN, NICO POMAR, SERGI ROIG

Partido entre dos claros aspirantes a la zona alta del grupo B.

En el primer cuarto la Salle aprovechó un robo de balón en su banda derecha para coger a la defensa contraria descolocada y poner el 1-0 en el marcador.

En el segundo cuarto con la entrada en el campo por parte de algunos jugadores de corte más ofensivo le dieron la vuelta al marcador con 3 goles, llegando al descanso con el 1-3

En el tercer cuarto el marcador no se movió y fue en el último cuando en una buena jugada trenzada por la Salle llega el segundo gol tras golpear la pelota en el palo, un buen gol que daba vida a los Lasalianos. El San Francisco en lugar de venirse abajo tras el gol, siguió buscando la portería contraria consiguiendo 2 goles más, uno de rápida acción en un contraataque y otro tras rematar a gol un rechace posterior a una falta, dejando el definitivo 2-5 en el marcador.

En resumen, buen partido con emoción hasta el último instante de partido entre dos conjuntos de gran calidad.