Crónica Benjamín F7: Serverense 2-5 Manacor

El colegiado con los capitanes del partido

Son Servera: Enric Nieto, Gabriel Ezequiel, Roberto Barroso, Emilio Silva, Gabriel Suñer, Jaume Torres, Kiko Hernández, Juan Cruz, Juan L. Pavón, Daniel Viñas, Alejandro Grajera.

Manacor: Aaron Gómez, Andreu Mélis, J. L. Vadell, Sebastià Gibanell, J. M. Coll, Luis Matamalas, Salvador Ginard, Mateu Morey, Pere J. Ordinas y Sergi Nieto.

Arbitro: Sr. Medina, Correcta actuación.

Goles Son Servera: Kiko Hernández (2)

Goles Manacor: Pere Ordinas (2), Mateu Morey (1), J. L. Vadell (1) y Luis Matamalas (1)

Gran tarde de Fútbol-7 Benjamín la vivida en “Ses Eres” de Son Servera, donde ambos equipos han luchado lo indecible hasta el último minuto en un gran partido, de estos que hacen afición.

A los pocos minutos del comienzo y con los jugadores locales un tanto nerviosos eran los de Manacor quienes se adelantarían consiguiendo el 0 -1, seguían un tanto descentrados los rojillos y el Manacor pudo conseguir más goles pero el desacierto de unos y las buenas intervenciones del portero local hicieron que el primer cuarto terminase con un corto 0 -1.

Ya en el segundo cuarto se vió al mejor Serverense poniendo entre las cuerdas a un voluntarioso Manacor que en una jugada desgraciada tras un disparo de Kiko el balón dá en un defensa y se introduce en la meta de Aaron 1-1, y lo que es el fútbol, todo esto descentró ahora a los Manacorins quienes se vieron durante este segundo cuarto superados por los rojillos logrando el Serverense el 2-1 tras un gran pase con el exterior de Jaume Torres abriendo a su izquierda y Kiko envia de fuerte chut el balón a la escuadra visitante.

Cuando parecía que todo se ponía de cara a los locales y tras los obligados cambios de jugadores el Serverense dejó de ser tan peligroso como en el segundo cuarto y el equipo notó en demasía el cambio de jugadores y posiciones, — no siendo así por parte del Manacor — que consiguió en un breve intervalo de tiempo empatar, imponer su ritmo, juego y como no, dar la vuelta al marcador con un 2-3 .

El Manacor no notó para nada los cambios de jugadores, sino todo lo contrario y su entrenador Biel Morey aprovechó sus conocimientos de la categoría aguantando en el campo a dos de sus jugadores clave y así logrando en este tercer y cuarto tiempo una ventaja en forma de goles que supondría el 2-5 final, el Manacor nos ha causado una muy grata impresión en Son Servera y será un rival digno, correoso y muy a tener en cuenta por sus rivales, eso sí no voy a finalizar mi crónica sin decir bien alto que hemos visto “ UN GRAN PARTIDO DE FUTBOL”.