Crónica Preferente: Cardassar 4-1 Andratx

El trío arbitral con los capitanes del partido

Cardassar: Pol, Vadell(Lluis), Idevick, Pont, Miquel, Rigo(Matgi), Simo(Pep), Benji(Brunet), Llinas, Juan Pere, Marcelo.

Andratx: Paco, Rondo, Gurri(Julio), Ramon(Tomeu), Pep, Jaume, Mini(Fernando), German, Bennassar, Vilches(Hector), Juanan

Goles: 0-1 min.15 Juanan, 1-1 min.38 Idevick, 2-1 min.50 Benji, 3-1 min.65 Vadell, 4-1 min.90 Pep en propia puerta.

Arbitro: Ramón Henarejos ayudado por Winckler y Ferrer. Buena actuación.

Tarjetas: roja directa a Julio y Tomás y amarilla a rondo por el Andratx y amarillas a Idevick, Benji y Mateo Munar por el Cardassar

El Andratx ha entrado enchufado al partido, con futbol de muchos kilates y triangulando perfectamente el balón, fruto de su dominio inicial ha llegado el gol de los de Esteban, tras el primer gol reacciona el Cardassar que consigue la igualada y con este resultado se llega al descanso en Sant Llorenç.

En la segunda mitad solo ha existido un equipo, el Cardassar de MAteo Munar que ha conseguido remontar el partido y ha acabado goleando al Andratx, muy buena segunda parte de los de Munar que han demostrado que con el apoyo de su publico le pueden ganar a cualquiera.