El trío arbitral con los capitanes del partido

ALARO: Ramon, Javi, David, Delicado, Gaspar, Enzo(Isern), Amengual, Rossello(Pau), Pol(Diego), Muntaner, Ortiz(Guasp)

SOLLER: Mario, Alberto(Moragues), Belinchon, Juanmi, Tovar, Sampol(Carlos), Ernesto, Petrov, Marc Tovar, Joel(Miki), Valca

ARBITRO: Damian Ferretjans Arrom ayudado por Fernandez Fernandez y Colomarde Palmer, buena actuación.

TARJETAS: para el Alaro amarillas a Delicado, Amengual, Enzo y Rossello. Para el Soller Juanmi, Tovar y Moragues.

GOLES: 1-0,Muntaner min.35, 1-1 Joel de penalti min.38, 2-1 min 45 Gaspar, 3-1 min.81 Mumtaner, 3-2 Belinchon min.90.

COMENTARIO

Resultado justo al final del partido y podía haber sido mas abultado a favor del equipo local.

Comenzó dominando el Soller los primeros 15 minutos donde Marc tuvo la ocasión de adelantar al Soller pero el portero local evita el 0-1,a partir de este momento despierta el Alaro teniendo Amengual 2 claras ocasiones de marcar pero en una cruza demasiado la pelota y la otra Mario realiza una gran parada.

Después llega el 1-0, pero seguidamente un penalti dudoso hace subir el empate al marcador, momentos de imprecisiones hasta que Gaspar logra el 2-1 gol psicológico ya que se acabo el primer tiempo.

La segunda parte el Alaro bien posicionado sobre el terreno de juego sale a buscar el tercero donde Amengual con sus entradas por banda ha podido cerrar el partido pero ha sido Muntaner que ha metido el tercero, a partir de ahí ocasiones claras a la contra del equipo local para finiquitar el partido pero en tiempo añadido Belinchon logra el 3-2 que seria a la postre definitivo.