Crónica Cadetes: Escolar 3-2 At. Baleares

El At. Baleares pierde con el Escolar

Escolar: Sergio, Cerezo, Mercant, Moreno, Marti, Fajardo, Jhon, Maya, Alex Murillo, Marcos y Joan

Atº Baleares: Alvaro, Miki(Gonza) Blai, Jordi, Martinez, Jose Maria, Ándres(Marti Catala), Josele, Cristian(alex ), Jose, Xavi(Carlos Javier)

Goles: 0-1 minuto 3 Cristian Perez, 1-1 minuto 46 Marti, 1-2 Josele minuto 48, 2-2 Fajardo minuto 71, 3-2 Fazel minuto 75.

Arbitro: Juan Toral Lopez, casero pito 18 faltas a favor del Escolar y solo 8 a favor del Atº Balears.

Partido jugado de poder a poder donde la primera parte el Atº Baleares se fue ganando 0 a 1 al descanso , el arbitro anulo un gol por fuera de juego que suponía el 0 a 2 en el minuto minuto 14 que no lo era.

La segunda parte en el minuto 46 empato el escolar y dos minutos mas tarde se volvió adelantar el Atº Baleares a partir de hay el Atº Baleares se hizo dueño del partido donde se sucedieron las ocasiones de gol y el portero Sergio fue el salvador de su equipo de encajar mas goles.

Del minuto71 al 75 el Escolar dio la vuelta al marcador en dos jugadas a balón parado y infrigio la primera derrota Atº Baleares en esta temporada.