Crónica Preferente: Andratx 4-1 Xilvar

El trio arbitral con los capitanes del partido

Andratx: Perez, José, Sanchez, Cabedo, Roquero, Escañuela(Alemany), Blazquez, Bennasar(Gurrionero), Vilches(Oussedik), Perez(Bennassar) y Rondo(Guirado)

Xilvar: Caballol, Marce, Alomar, Coll, Delabarrera, Segui(Zamora), Valenzuela, Reynes, Gonzalez(Segui), Perez(Gual) y Pericas(Fontanet)

Goles: 1-0 min.60 Escañuela, 2-0 min.65 Bennassar, 3-0 min.72 Bennasar, 4-0 min75 Escañuela, 4-1 min.90 Zamora.

Colegiado: Oscar Albiol ayudado por De Oleza y Morcillo, Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Rondo, Vilches, Carcelen, y Roja directa a Roquero por el Andratx y a Marce doble amarilla, Segui, Valenzuela, Reynes, Delabarrera por el Xilvar. Y a expulsado por doble amarilla al preparador físico del Andratx.

El partido en la primera parte a tenido mucha intensidad con juego un tanto brusco y sin goles, con muchas faltas y partido bronco.

En la segunda mitad el Andratx se adelanto en el marcador y a raiz del segundo gol se acabo el partido, el Xilvar lo intento pero se vio superado por un Andratx en racha que no le dio opción, Gual consiguió el gol del honor en el minuto 90.