Crónica 3ª Div: Campos 2-4 Mercadal

El trio arbitral con los capitanes del partido

Campos: Mas, Alain, Alex, Chema, Nico, T. Roig(Cifre), Adri, Iniesta, Carlos V(Matias), Mut, J. Vidal(Menut)

Mercadal: Cristian, Biel, Gaimundi, Sam, Oscar, Igor, David(Miki), Marcos, Alberto(Jesus), Chupi(Vaquero) y Javi

Goles: 0-1 min.34 Javi, 1-1 min.40 Nico, 1-2 min.56 David, 1-3 min.68 Alberto, 2-3 min.72 Cifre de penalti, 2-4 min.82 Javi.

Arbitro: Jaime Bardaji Martín ayudado por Fernandez Cardona y Dieguez Juliá. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a T. Mas, Nico y Carlos Vicens por el Campos y a Sam y David por el Mercadal

Primera parte aburrida y muy trabada por parte de ambos equipos que se han respetado mucho y el empate que reflejaba el marcador al descanso es más que justo.

En la segunda mitad el Mercadal salio fuerte a por el partido y a los once minutos David ponía por delante a los de Mercadal en el marcador, lo que ha obligado al Campos a adelantar lineas y el Mercadal en rápidas contras se ha vuelto a adelantar en el marcador, colocando el partido muy cuesta arriba el partido al Campos que lo ha seguido intentando y llego el 2-3 de Cifre de penalti, parecía que el Campos conseguiría la remontada y en otra contra rápida, el Mercadal ha sentenciado el encuentro por mediación de Javi.

Esta segunda parte ha tenido lo que le ha faltado a la primera, ha sido eléctrica por los dos equipos y muchos goles.