Crónica Juv. NAcional: La Unión 3-2 Manacor

La Unión: Sabater, Uribe, Mauricio, Matias, Garcia, Cantero, Esteban, Jesús,Facundo, Navarro y Diaz.

También jugaron: Aguilar, Pons, Gonzalez y Bigas.

Manacor: Amengual, Sanso, Gomariz, Carbonell, Febrer, Luis, Mut, Carrion y Vanrell.

También jugaron: Sard, Alcaraz, Torres y Valverde.

Goles: 0-1 min38 Mas, 0-2 min.64 Carrion, 1-2 min.70 Facundo, 2-2 min,84 García, 3-2 min.89 Bigas

Colegiado: Ángel Rodado, correcto.

Tarjetas: Amarillas a Garcia, Uribe, Cantero y al entrenador por la Unión y a Mas, Sard, Gomariz y al entrenador por el Manacor

El Manacor encarrilo bien el partido desde el inicio con un gol de Mas, con lo que se fué al descanso con el marcador a favor.

En la segunda mitad Carrión consigue el segundo gol para los visitantes que tenían un marcador claro en el minuto 64 de partido, pero llego la reacción local y la remontada con goles en los últimos minutos del encuentro.

Con este resultado el Manacor sigue sin levantar cabeza en este inicio de temporada.