Crónica Preferente: Cardassar 2-2 Margaritense

El Margaritense empata en Cardassar y pudo ganar.

Cardassar: Pol, Vadell, Javier, Pont(Lluis), Miguel, Tano(Galmes), Gil(Jaume), Brunet(Marc), Rigo, Santandreu, Sanz,

Margaritense: Miguel, Moncadas, Bisquerra(Nadal), Brahin, Llull, Jonathan, Roch(Pujades), Pietro(Serra), Sanchez, Del Olmo(Font), Socias

Goles: 1-0 min.20 Sanz, 2-0 min.38 Sanz de penalti, 2-1 min.65 Sanchez, 2-2 min.78 Llull

Colegiado: Rigo Sastre ayudado por Juan Coll y Rico Moreno. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Cano y Vadell y a Jonathan, Nadal, Socias.

El Cardassar empezó muy bien el partido en la primera mitad con dos goles que le ponían en ventaja al descanso y con el partido totalmente controlado.

Se durmió en la segunda parte y el Margaritense se metió en el partido, le remonto el resultado consiguiendo el empate y pudo ganar al final con un mayor dominio y mejores ocasiones.