Crónica Cadete 1ª Reg: Manacor 4-1 Serverense

C.D.Manacor: Manuel, Juan, Dario, Pedro, Lluc, Manuel, Toni, Adrià, Toni S., Miquel, Diego.

También jugaron: Joan, Toni R., Manuel, Angel

C.D.Serverense: Jon, Jose M., Ivan, Miquel A, Cristian, David, Miquel, Miquel Galmés, Xavier, Alberto, Jaume.

También jugaron: Adrià, Fran, Sebastià, Carlos.

Colegiado: Julia V. Lopez Coll. Buena actuación. Amonestó con tarjetas amarillas a los locales adrian, Dario y Lluc, y a los visitantes Cristian, Jaume i Miquel Galmes.

Goles: Adrian, Diego (2) y Angel por parte del Manacor y Alberto por parte del Serverense.

Los dos equipos salieron un poco nerviosos y con respeto por el rival al tratarse del primer partido de la temporada. La primera ocasión llego a los pocos minutos de la mano de los visitantes que a base de rápidos contragolpes inquietaba la meta rival. Sin embargo, el primer gol llegó por parte del Manacor, que supo aprovechar una jugada con algunos rebotes en el área rival.

El Serverense acusó el golpe y durante 15 minutos se descompuso en todas sus lineas. Esto hecho, lo aprovechó bien el Manacor para marcar dos goles más que a la postre definirían el resto del partido.

Con un 3-0, y quedando mucho tiempo por delante el Serverense recompuso sus lineas e intento volver a atacar la portería contraria. Fruto de su empeño consiguió el gol justo antes del descanso. Por lo que se intuía que la segunda parte sería de lo más interesante.

Después del descanso, los visitantes intentaron llegar al área rival, pero el Manacor tiro de oficio y con una defensa ordenada, controló todos los ataques del Serverense.

Al final, el Manacor obtuvo otro gol, con el tiempo casi cumplido.