Crónica Juv. DH: Ferriolense 1-0 Gramanet

El trío arbitral con los capitanes del partido

El Ferriolense Juvenil consigue sus tres primeros puntos ante el U.D. Gramanet ( 1-0)

Ferriolense: Octavi, Cano, Mark, Jordi, Stefan, Marcos, Lorenzo ( Piña m 85), Romero ( Alberto m 87), Ivan ( Rolando, m 45), Gili y Mas.

U.D. Gramanet: Alin, Alvarez, Roma ( Valdivia m 78), Larin, Noguera, Ruiz, Adams, Gomez, Estrada ( Villarm 60), Tejedor y Baloa.

Arbitro: Carballal Vales, Buena Actuación.

Tarjetas: Gili.

Gole: 1-0 m 6 , Gili

Tres primeros puntos para los de Son Ferriol merecidamente.

Los locales dominaron la primera parte desde principio a fin con numerosas oportunidades que pudo haber terminado con un resultado abultado favorable para los de Son Ferriol, si no se hubiera fallado de cara al remate final, los foráneos se defendieron y no tuvieron apenas ocasiones de gol.

En la segunda parte fue todo lo contrario que en la primera, pero sin apenas inquietar la portería defendida por local Octavi, que tuvo pocos problemas para mantener su meta a cero, los de Son Ferriol tuvieron alguna que otra ocasión para poder haber redondeado el primer triunfo local de la presente temporada.