Crónica Juv. DH: Español 2-3 Mallorca

El Mallorca consigue una importante victoria frente al Español

Español: Badia, Martinez(Albert), Victor, Jordi, Julian, Manuel, Jose Antonio(Alvaro), Cristian, Daniel(Pau), Alejandro

Mallorca: Yerai, Juanmi, Miki, Mauro, Jaume, Victor, Pablo(Ivan), Miguel Angel(Sergi), Dani, Tito(Raúl), Pep(Gabri).

Goles: 1-0 min.12 Alejandro, 2-0 min.14 Jose Antonio, 2-1 min.24 Jaume, 2-2 min.61 Raúl, 2-3 min.83 Dani.

Colegiado: Juan Manuel Martín. correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Alejandro, Cristian y Albert por el Español y a Jaime, Pablo y Juanmi por el Mallorca.

El Mallorca Juvenil de Gustavo Siviero se trae tres importantes puntos frente al poderoso Español a domicilio, los mallorquinistas remontaron un cero dos en contra en la segunda mitad, en la que fueron superiores al Español.

La defensa y portero del Mallorca estuvieron acertados en su trabajo en el partido especialmente en la segunda parte y a la contra después de remontar el cero dos, consiguieron el gol que les daría la victoria por mediación de Dani.

Los de Siviero necesitaban esta victoria después de las dos primera derrotas de la temporada y vuelven de Barcelona repletos de moral y convencidos de sus posibilidades para los próximos encuentros, con los tres primeros puntos de la temporada, cerrando una jornada idílica para el Mallorca, después de las victorias del primer equipo y el Mallorca B.