Crónica Preferente: Xilvar 2-2 Cardassar

Trio arbitral del partido

Xilvar: Andreu, Montse, Marc, Juan Coll, LLobera, LLorenç, Alomar (Pericas), Boby (Zamora), Miguelito (Nando), Ferrer, Jonhy (Emilio).

Cardassar: Pol, Vadell (Brunet II), Miquel, Cano, Gil (Galmez), Estelrich, Santandreu, Brunet I (Benjamin), Medina (Bartolome), Heredia (Marc).

Colegiado: Jose Miguel Garcia Lozano ayudado Garcia Ferrer y Fernandez Ballesta. Regular actuación

Tarjetas: Amarillas a Marc, Juan Coll, Llobera, Llorenç, Miguelito, Ferrer y Emilio por el Xilvar y Cano, Gil y Heredia por el Cardassar.

Goles: 0-1 Cano min. 11, 1-1 Ferrer min.27, 2-1 Miguelito min.55, 2-2 Brunet min.90.

Partido muy espeso, con dominio alterno y justo reparto de puntos, pocas ocasiones de gol en la primera parte, en la segunda el Xilvar sale a por el empate y lo consigue pronto pudiendo aumentar la ventaja en dos clarísimas ocasiones para sentenciar el partido, el Cardassar pudo empatar de falta directa, pero una gran parada del Andreu lo evita, y por segunda vez consecutiva el Xivar deja escapar dos puntos en el minuto 90, en un saque de esquina, y pudo perder en el descuento pero el delantero del Cardassar falla solo ante el portero del Xilvar.