R.C.D.ESPANYOL / Edgar, Pere, Victor, Amat, Mosu, Julián, Molina, Marc, Tello, Jose A., Alex

ARBITRO DEL PARTIDO : SR. RIPOLL (Bien en lineas generales)

TARJETAS AMARILLAS : NO HUBO

GOLES: 0-1 Min. 29 Pere, 0-2 Min. 31 Amat, 1-2 Min. 82 Ivan

EL REPARTO DE PUNTOS ERA LA MEJOR JUSTICIA DEPORTIVA DEL PARTIDO

Se ha abierto el curso de la liga en la división nacional juvenil en Palma, y los dos contendientes el C.D. Ferriolense y el R.C.D. Espanyol, nos han ofrecido un partido bastante serio y clásico de principios de temporada.

Los jugadores de Pere Vicens se merecían mucho más, y el resultado que ha campeado en el marcador en el minuto 90 no nos ha parecido justo, ya que las alternativas han estado presentes en las dos áreas.

Los muchachos de Son Ferriol, disputaron un partido con dos diferentes caras en lo que se refiere al propio juego.En la primera parte salieron acomplejados por el nombre del rival, y este lo aprovechó. Primero fué Pere, y luego Amat quien pusieron el electrónico en un 0 – 2. La verdad es, que en esta primera parte el conjunto catalán fué superior a los mallorquines.

La segunda parte fué totalmente opuesta. Los chicos de Pere Vicens podían haber echo saltar el marcador ya que dominaron el juego, y tuvieron muchísimas ocasiones de gol. En el minuto 76 un fuerte cabezazo de Miguel Nás se estrellaba en la cruceta de la portería españolista. También minutos más tarde Romero hacía intervenir de una manera brillante al portero del Español Edgar. En el minuto 82 llega el gol de Iván, que causa el efecto de aun aumentar más la presión sobre la meta catalana. Pero ya no hubo tiempo para más, y se consumaba la derrota injusta a todas luces.

Creemos que una temporada más vamos a vivir momentos de elevada tensión, de emociones que pueden llegar a ser extraordinarias, pero la verdad que así es la liga de la División de Honor Juvenil.