Crónica Juvenil Preferente: Independiente 1-3 Poblense B

Independiente: Andres, Rafael, Alcon, Arcos, Lirio, Jerson, Roldan, Heredia, Garcia, Romenou y Manuel

También jugaron: Rotger, Manuel, Marcos y Adrian

Poblense B: Tia, Capo, Fornare, Sastre, Ribot, Cladera, Canovas, Tugores, Pujol, Ripoll y Reixach.

También jugaron: Marti, Angel, Nadal y Mut.

Goles: 1-0 min.35 Manuel, 1-1 min.60 Ripoll, 1-2 min.80 Ripoll, 1-3 min.90 Marti Canovas.

Colegiado: Andrés Cadiz. Correcta actuación.

Tarjetas: amarillas al delegado visitante Cristobal Segui, Fornari y Tugores por el Poblense y a Falcon, Romenou y Manuel por el Independiente.

Buen partido el presenciado en La Antoniana Terra, entre dos buenos equipos, en la primera mitad el Independiente dominó más el encuentro ya que el Poblense salió un tanto dormido sin meterse en el partido, los del Independiente se adelantaron en el marcador y se llego al descanso con ventaja local.

En la segunda mitad despertaron los de Sa Pobla y se fueron a por el empate dominando más, fruto de ello consiguieron el gol de la igualada y veinte minutos más tarde los de Martín Munar se adelantaron nuevamente en el marcador, los del Independiente acusaron un tanto la mejor forma fisica en los últimos minutos del Poblense que en el último minuto Canovas consiguió el 1-3 definitivo para los visitantes al tirar un penalti que paró el portero y remato el rechace a gol.

Justa victoria del Poblense en una trabajada victoria en un campo complicado donde será complicado sacar algún punto.