Jugada del Mercadal Santanyi. Foto Luis García. Pulsar sobre la imagen para ampliarla

Mercadal: Marc, Biel(Camps), Nene, Sam, Miki, Igor, Bernat, Marcos, Alberto, Chupi, Berto

Santanyi: Alcover, Tomeu, Raúl, Pomar, Garí, Picó, Nevado, Manresa(Vicente), Nico(Barcelo), Rueda y Isma(Cafú).

Goles: 0-1 min.68 Nevado, 0-2 min.73 Nico, 0-3 min.90 Nevado

Colegiado: Javier Rodriguez Torres ayudado por Gomez Romero y Juan Caules. Buena actuación

Tarjetas: Amarillas a Picó y Nico y a Nene, Bernat, Marcos, Alberto por el Mercadal.

El Mercadal salio más metido en el partido en la primera mitad y tuvo las mejores ocasiones para marcar, llegando a estrellar dos balones en los palos, pero no estuvo acertado y como se suele decir el que perdona acaba pagandolo.

En la segunda parte el Santanyi salió a decidir el partido y fruto de sus ocasiones llego el resultado contundente de 0-3 por mediación de Nevado, Nico y Cafú que sentenciaron el partido y consiguieron la primera victoria para los de Miguel Ángel Tomás, que empieza a coger el tono a la nueva temporada.