min. 65 Ivan García Herrezuelo (C.D:Montuiri)

min. 89 Guillermo Miralles Ramis (por doble amonestacion)

GOLES: 0-1 min. 57 Bartomeu Alies Pons, 0-2 min. 87 Bernat Fullana Puigserver

DEMASIADO Y CRUEL CASTIGO, PARA EL EQUIPO DE SON FERRIOL

=======================================================

El C.D.Ferriolense no se merecía este agravio castigo que el marcador reflejaba a los noventa minutos, y con ello no queremos decir que un bien posicionado C.D.Montuiri no haya sido el justo vencedor del encuentro. Pero tampoco hicieron méritos los rojiblancos para tener esta amplitud al final del encuentro, aunque reiteramos que su victoria es merecida.

La primera parte acabó con empate a cero. El centrocampismo era total y las ocasiones de gol por ambas partes prácticamente han sido nuelas. En la segunda parte parecía que el conjunto de Xavi Ferriol, destaparía la esencia de los goles, pero nada más lejos de la realidad. En el minuto 57 Bertomeu Alies de cabeza establecía el 0-1; y en el minuto 87 Bernat Fullana en una jugada de la delantera visitante conseguía el 0-2. Prácticamente han sido las únicas jugadas que se han trenzado en toda la calurosa tarde en Son Malferit.

Las caras de los jugadores eral el fiel reflejo de la desolación en el vestuario, y el sentimiento de que no habían salido las estrategias como las había plasmado el entrenador antes y durante el partido.

¡¡¡ Hay que mirar adelante y tener el optimismo en el corazón !!!, porque el próximo domingo se visita al C.D.Alayor, y hay que mantener las esperanzas intactas de conseguir la primera victoria de la temporada. Hay un gran equipo competitivo, y un equipo técnico que seguro darán con la solución para que lleguen muy pronto los triunfos al equipo de Son Ferriol. Hay que mantener la fe en el equipo, porque os puedo asegurar que los jugadores son los primeros interesados en brindar una victoria a sus aficionado.