Crónica Preferente: Andratx 1-0 Son Ferrer

ANDRATX: Paco, Carceleni, Sergio, Ramon, Rondo, Rocki, Santi(Joan), German, Bosco(Xino), Vilches(Truyola) y Reyes.

SON FERRER: Sito, Carlos, Alex, Rufo, Colombo, Jhony(Chus), Lolo, Cristian(Florido), Javi Lopez(Antoñito), Chemi(Moises) y Ivan Moya(Juanse).

Gol: 1-0 Min 68. Santi

Arbitro: Sr.Payeras Bover ayudado en las bandas por los Sres.Campuzano y Javier Esteban.

Tarjetas: Santi, Vilches por el Andratx y Rufo, Colombo, Cristian por el Son Ferrer.

Partido entretenido el disputado en Sa Plana entre El Andratx y el Son Ferrer, en la primera parte el equipo local ha dominado el juego y entrando bastante por bandas tanto una como otra y era donde hacían daño al Son Ferrer tanto en saque de esquinas como jugadas ha balón parado.

Por su parte el Son Ferrer perdía a los 15 min a Javi Lopez gran poder ofensivo a caer lesionado y tener que ser sustituido por Antoñito y lo unico que se dedicaba era poder evitar irse al descanso con un resultado en contra que hubiera puesto las cosas muy difíciles al Son Ferrer ya que ofensivamente en la primera parte no ha tenido ninguna ocasion clara de gol salvo una falta ejecutada por Ivan Moya que salia al lado del poste del portero.

El Segundo Tiempo comienza de diferente manera ya que el cuadro visitante a dominado y ha tenido mas el balón y tenido mas presencia ofensivamente, pero en el minuto 68 de partido una contra del Andratx ha supuesto el gol de Santi que ha la postre ha supuesto el 1-0 que ha dado la victoria al cuadro local, a partir del gol del Andratx el Son Ferrer ha despertado y ha tenido varias ocasiones una muy clara de Antoñito que delante de Paco el portero local chuto de vaselina y el balón se fue por encima del larguero cuando lo normal es que hubiese sido el empate en el marcador.

En definitiva el Andratx es justo vencedor y el Son Ferrer ha dado la cara en todo momento demostrando que haciendo las cosas así tendrá un año tranquilo en la categoría.