El trio arbitral con los capitanes del encuentro
Serverense: Julian, Santiago, Tomas, Francisco, Sebastia, Victor, Francisco, Anderson, Joan Llull, Joan Galmes, Ismael,

También jugaron: Isaac, Jaume, Mark, Rodrigo, Nacho, Sergio, Hector, Biel Martinez, Borja, Jaume Servera, Gabriel y Oscar.

Manacor: Pol, Manu, Peñaranda, Abel, Julio, Bauza, Peinado, Juan Pau, Riera, MA. Muñoz y Juan Andreu.

También jugaron: Gaspar, Pujades, Barbón, D. Garcia, Caldentey, Sete, T. Muñoz y Navajas y Jaume Estrany.

Goles: 0-1 Juan Andreu, 1-1 Biel Martinez, 1-2 Sete, 1-3 David Garcia, 1-4 David Garcia.

Colegiado:  Andrés Aguiló, buena actuación en su debut en Preferente después de su ascenso.

Se adelanto pronto el Manacor a los pocos minutos de partido en una jugada de Juan Andreu que sorprendió a la defensa del Serverense lanzando el balón por encima del meta Julián. En esta primera mitad el Serverense tuvo ocasiones que no convirtió y el partido estuvo más igualado.

En la segunda mitad a poco de comenzar el goleador del Serverense, Biel Martinez, consiguió la igualada, pero Mut había dado entrada a los pesos pesados del equipo y poco les duró la alegría ya que Sete consiguió adelantar de nuevo al Manacor en el Marcador y después David García consiguió dos goles más para los de Mut que así se llevaron la victoria.

Los dos equipos emplearon a todos sus jugadores en lo que es un partido de pretemporada, que en las postrimerias del encuentro tuvo sus roces por exceso de celo en demostrar los jugadores a los respectivos entrenadores que tienen un sitio en el equipo.