Crónica Prebenjamines F8: Son Ferrer 2-4 Son Caliu

C.F SON FERRER: Juanmi, Roberto, Miguel Segura, Luis Femenias, Amador Rodriguez, José Manuel, Mateo, Xisco.

También Jugaron: Cristian, Ivan Jordi

SON CALIU: Juan, Sergio, Andrea, Carlos, Ismael, Pablo, Alejandro, David.

También Jugaron: Tomy, Gabriel, Santiago, David.

GOLES: 1-0 Mateo, 1-1 Alejandro, 1-2 Pablo, 1-3 Pablo,1-4 Carlos, 2-4 Miguel Segura.

ARBITRO: J. Manuel Nadal Estrada (Regular)

Comentario: Partido muy disputado por parte de los dos equipos y muy intenso se adelanto el Son Ferrer con un gol de Mateo de un tiro fuera del área y entro espectacularmente enseguida empato el Son Caliu y acabo la primera parte con 1-2 a favor de los visitantes y en la segunda parte el Son Ferrer apretaba mucho pero el Son Caliu en dos tiro fuera del área se adelanto con un 1-4, destacar que el Son Ferrer tenia en la portería a un jugador y eso se noto mucho sobre todo en los lanzamientos desde fuera del área y con el tiempo casi cumplido Miguel marco el 2-4 definitivo y apunto de conseguir el 3-4, dar la enhorabuena al Son Caliu por que con este triunfo han conseguido ser campeones del Grupo -A-, habiendo demostrado ser los mas regulares y por ser del termino de Calvia.
Lo mejor: El partido
Lo peor: Algunos padres muy forofos para la edad que tienen los niños (7 años)