Crónica Juveniles Copa Federación: Manacor 2-1 Mallorca B

Flaquer Rey con los capitanes

El Manacor de Mayordomo remonta un gol en contra del Mallorca y se lleva la victoria.

Manacor: Pol, Febrer(Miquel), David, Barceló, Di Bella, Nadal, Riera, Amengual, Riera II, Cifre y Cabellido.

Mallorca B: Pedro, Castro, Gabriel, Jaime, Pons, Jean(Ortega), Carrera(Dalmau), Martinez, Plomer, Angel y Campoy(Baleani).

Goles: 0-1 min 19 Martinez, 1-1 min.51 Cifre, 2-1 min.59 Nadal

Colegiado: Flaquer Rey, Correcto.

Tarjetas: amarillas a Riera y Cifre por el Manacor y a Martinez, Jaime, Adrian, Ángel y Jaime vio la segunda al haber finalizado el encuentro, para el Mallorca

El Juvenil B del Mallorca salió muy enchufado al partido y se adelanto en el marcador fruto de su mayor dominio en los inicios del encuentro, el 0-1 que adelantaba a los visitantes lo consiguió Martinez.

Con este resultado se llego al descanso, antes el Manacor tuvo sus oportunidades que no supo convertir, pero en la segunda mitad salió decidido a por el partido y tuvo muchas ocasiones de gol, fruto de ello los dos goles de los de Mayordomo que conseguían la remontada del partido y una buena victoria local ante un equipo muy técnico y joven.