Crónica Preferente: Collerense 0-5 Llosetense

Plantilla del Collerense

COLLERENSE 0: Lluís, Eladio, Manu (Carrió), Álex, Roque, Roberto, Campos (Marcos), García, Camacho (Lillian), Jaime y Josema.

LLOSETENSE 5: Tomeu, Navarro, Ripoll, Capó, José Luis, Gaspi, Calderón, Martí (Sion), Reina (Miki), Joel (Moranta) y Simó (Valero).

GOLES: 0-1, Simó (min. 6). 0-2, Simó (min. 10). 0-3, Reina (min. 42). 0-4, Reina (min. 48). 0-5, Calderón (min. 88).

ARBITRO: García Sanchez (Muy bien).

TARJETAS: Amonstó por parte local a eladio, Álex, García, Camacho y Lillian; y por parte visitante a Capó, Martí y Jose Luis. Expulsó al visitante Jose Luis con roja directa en el minuto 88.

Para olvidar
El Collerense realizó el peor primer tiempo de toda la temporada en la que no hizo nada.
Llosetense
Fue muy superior y se mereció la victoria y se clasifica para jugar la liguilla de ascenso.