El Arta despide la temporada y la categoría en casa con una derrota.

El Arta se despide de Ses Pesqueres con goleada del Alcudia.

Arta: Bisbal, Terrassa, Gines, Ramón, Victor, Reyes, Nieto, Ferrer(Adriá), Drgio, Isma(Galmes) y Pacheco(Paco).

Alcudia: Balti, J. Ándres, Juanito, Rayo(Juanca), Simonet(Cañellas), Olmos, Sancosmed, Fuentes, Canals, D. Melero y Jordi(Anselmo).

Goles: 0-1 min.49 Tarrassa en propia puerta, 0-2 min.51 Fuentes, 0-3 min.57 Melero, 0-4 min.62 Fuentes, 1-4 min.85 Nieto, 1-5 min.90 Canals.

Colegiado: Puigserver Trobat ayudado por Aguiló y Pallicer.Correcta actiación.

Tarjetas: No mostró ninguna.

El Arta aguanto bien la primera parte con ocasiones y dominio alterno durante los primeros 45 minutos, a raíz del primer gol desgraciado del Alcudia que fue obra del jugador del Arta Terrassa en propia puerta, los de Arta perdieron el norte del partido y se vieron superados claramente por el Alcudia que aprovecho sus ocasiones para noquear al Arta.

El jugador del Arta Nieto, consiguió el gol del honor del Arta y el último que el equipo marcará en Ses Pesqueres en Tercera División en la presente temporada.