Cronica Tercera: Sporting Mahones 4-0 Mercadal

El Sporting mantiene la segunda posición.

El Sporting con este resultado se asegura la liguilla y mantiene el segundo puesto.

Sporting Mahones: Eloy, Sergio, Jeroni(S. Enrich), Raúl Capó, Iray(M. Capó), Moyano, Chema, Libo, Gerard(Mourad), Manel Sala y Ruben.

Mercadal: Jusep, Salazar, Galmés, Torres, Calero(Tomé), Nene, Jandro, Lucas(Bili), Dimas(Emi), Lacueva y Bernat.

Goles: 1-0 min.12 Calero en propia puerta, 2-0 min.68 Ruben, 3-0 min.74 Manel Sala, 4-0 min.86 Manel Sala.

Colegiado: Alberti Oñate ayudado por Ortiz y Canals, Bien.

Tarjetas: Amarillas a Sergio, Jeroni, Iray y Ruben por el Sporting y a Calero, Nene y Jandro por el Mercadal.

El Sporting en la primera mitad se vió agraciado por un gol en propia puerta del Mercadal lo que le ponía en franquicia en el marcador y le daba la tranquilidad necesaria para seguir metido en el partido, la verdad que no paso por apuros el Sporting y los goles fueron llegando sin problemas.

El Mercadal tuvo una clara ocasión ya en la segunda mitad que no supo convertir, lo que propicio la goleada local, con dos goles de un recuperado Manel Sala que cada día se encuentra en mejor forma.