Tercera: Sporting Mahones 3 – 1 Alcudia.

Sporting Mahones

El Sporting sufre para sumar los tres puntos ante un buen Alcudia.

Sporting Mahones: Eloy, Sergio, Jeroni, D. Iglesias, Iray, Moyano, Mourad(Txema), Libo, M. Mora(José), Manel(Gerard) y Ruben.

Alcudia: Balti, Rayo(Richi), J. Andrés, Juanito, Olmos, Sancosmed, Fuentes, Aguado, Jordi(Anselmo), D. Melero y Canals.

Goles:  1-0 min.2 Mario Mora, 2-0 min.49 Manel, 2-1 min.74 Canals, 3-1 min.89 Ruben.

Colegiado: Juanma Albiol ayudado por Olmos y Andreu, Bien un tanto meticuloso.

Tarjetas: amarilla para Tolo Rosselló preparador físico del Sporting.

El Sporting Mahones se adelanto muy pronto en el marcador por mediación de Mario Mora y el partido se le ponía de cara, en la primera mitad tuvieron los de Menorca más ocasiones para sentenciar el partido, nada más empezar la segunda parte consiguieron el segundo gol, por mediación de Manel Sala y cuando parecía que el Sporting lo tenia todo de cara el Alcudia empezó a apretar y le complico el partido a los de casa, Canals colocaba el dos uno en el marcador con mejor juego visitante y con este resultado el Alcudia llego a estrellar un balón en el palo, la suerte en esta ocasión estuvo de cara a favor de los de casa.

Con el tiempo prácticamente cumplido llego el gol de la tranquilidad para el Sporting por mediación de Ruben, con este resultado el Sporting sigue vivo en la zona de liguilla.