Tercera: UD. Poblense 2 – 2 Constancia

Plantilla del Constancia

UE. Poblense: Ricardo, Maki(Pascual), Fornes, Gaspar, José, Marc, Siquier(Florit), Lirola, Jonatan,Berto y Dols(Mut)

CD. Constancia: Mayans, Colom, Biel Guasp, Amate, Victor, Pau Siquier(Gual), Luis Gimenez, Ferrer(Forteza), Morales y Dani Pascual (Berlin).

Goles: 1-0 min.61 García de penalty, 2-0 min.82 García, 2-1 min.84 Berlin, 2-2 min.88 Berlin

Colegiado: Escribano Jimenez. correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Gaspar, Lirola, Berto y Mut por el Poblense  y Victor Siquier y Crespi por el Constancia.

Una parte para cada equipo, los de Sa Pobla mejores en la primera parte, ante un constancia que quería y no podía, pero en la segunda mitad el Poblense se adelanto en el marcador por mediación de García y en el minuto 82 nuevamente García ponía el dos cero para el Poblense cuando mejor jugaba el Constancia de Carlos Martinez, pero entro en el terreno de juego Berlin que en dos minutos consiguió remontar el encuentro y con dos bellos goles puso el empate en el marcador, resultado justo por lo visto en el terreno de juego.