Tercera: Binissalem 3 – 0 Campos

Plantilla del Binissalem

Binissalem: Xavi, Bartomeu, Fuster, Salas, Reus(Maqueda), Ramis, Contreras, Oliver, Solivellas, Sanchez(Plata) y Reines(Santos).

Campos: Castell, Vadillo, Guzmán, Chamena(Nigorra), Toni(Xamena), J. Vidal, B. Vidal, Suau, Carreras, Llado(Mesquida) y Exposito

Goles: 1-0 min.7 Solivellas, 2-0 min.37 T. Salas, 3-0 min.86 Maqueda.

Colegiado: Sebastián Serrano Perez, ayudado por Gomez Romero y Prats Marti, Correcto.

Tarjetas: Amarillas a Plata, V. Reines roja por el Binissalem y a Carreras, Llado, T. Vidal y B. Vidal por el Campos. Guzmán roja directa.

Clara superioridad en la primera mitad del Binissalem que por la necesidad de los puntos ha resuelto el partido en la primera parte al llegar al descanso con un 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad, los de Casa se han dedicado a mantener el resultado cediendo terreno y el balón al Campos y saliendo en rápidos contraataques, cuando parecía que el partido finalizaría con un 2-0, ha llegado el golazo de Maqueda desde 40 metros de fuerte disparo por la escuadra, nada que decir a una clara y contundente victoria del Binissalem.