2-2: Dos goles de Salinas en un buen partido del Real Madrid C en el feudo del Vallecas

Los compañeros abrazan a Salinas tras uno de los goles.

El Ibicenco Manuel Expósito Salinas salió de titular con el Real Madrid C y consiguió los dos goles de su equipo en el difícil feudo de Vallecas, tras ir perdiendo en el descanso por 1-0, pero en el minuto 61 llego el primer gol de Salinas que colocaba el empate en el marcados y solo diez minutos después de certero cabezazo a pase de Juan Carlos Salinas colocaba el segundo para el Madrid, lo que como bigoleador ponía a su equipo por delante en el marcador.

A falta de diez minutos para el final los Vallecanos consiguieron el gol del empate a dos definitivo, undécimos y un ejemplo de equipo que ha sabido sobreponerse a una complicada situación. La salvación está casi sellada.