El Manacor prácticamente está en Preferente.

CD. Manacor: Vives, Diego, Ramirez, Peñaranda(Caldentey), Arjona, Lluis, David, Bengi, Cabrer(Navajas), Xisco y Benja.

Poblense: Gost, Torres, Fornes, Simonet, José, Florit(Mora), Mut(Laki), Lirola, Garcia, Berto(Siquier) y Dols.

Goles: 0-1 min.15 Garcia, 0-2 min.20 Garcia, 1-2 min.75 Navajas.

Colegiado: Jaime Bardaji ayudado por Roig Brunet y Carrasco Crespi, regular actuación.

Tarjetas: amarillas a Arjona, David, Xisco y Benja por el Manacor y a Torres, Fornes, Florit, Dols y Siquier por el Poblense.

El Poblense en la primera parte ha jugado a placer ante un Manacor espeso que no se prodigaba en ataque, fruto de ello el Poblense a los 20 minutos ya mandaba 0-2 en el marcador con dos goles de Garcia.

En la segunda mitad el Manacor ha estado más entonado, a dominado más y ha puesto cerco al área del Poblense, ha tenido buenas ocasiones y ha conseguido el gol Carlos Navajas en el minuto 75 que lo metía de nuevo en el partido.

Los de Miguel Ángel Tomas han tenido ocasiones a la contra para resolver el partido, la mejor de Mut que ha detenido Vives un tiro a bocajarro, al final dos puntos más que vuelan de Na Capellera y el Manacor de Acuñas tiene los dos pies en Preferente.