Preferente: Penya Arrabal 4 – 1 Cardassar

Penya Arrabal: Borja, Mateu, Viveros ( Aitor), Samu, Manu Tome, Peke. Sandro ( Dani), Raul (Puche), Ladi y Xisco ( Riki).

Cardassar: Pol, Tomeu, Idevik. Miquel. P. Luis (Pere) Joni, Llinas( Gomila), Lluis ( Perello), Mateu (Nieto), Gil y Benji( Luis Heredia).

Arbitro: Sergio Martin

Tarjetas: Sandro y Ladi.

Goles: 1-0 m. 65 Riki, 1-1 m 68 Benji, 2-1 m 73 Peke. 3-1 75 Riki, 4-1 84 Peke

La Penya Arrabal venció al Cardassar por un contundente resultado.

Los Palmesanos realizaron una muy buena primera parte, contando con las mas claras y mejores ocasiones para poder haberse  adelantado en el marcador pero se llego al descanso sin goles.

El segundo tiempo empezó con una oportunidad visitante que pego en el poste , una de las pocas ocasiones que dispusieron los visitantes en este periodo, la salida de Riki dio mas ritmo y consiguió destapar la tarde goleadora de los de la Penya que vencieron justamente por 4-1.