Esporles: Arnau Nadal, Aaron Loja, Jan Sampol, Daniel Santamaria, Cosme Mayol, Jaume Busquets, Jaumes Rius.
También jugaron: Pau Nadal, Miquel Corro, Manuel Martorell, Jaume Nadal.

Son Ferrer: Alfonso Rodriguez, Roberto Cabrera, Amador Rodriguez, Juanmi Lopez, Mateo Restrepo, Miguel Segura, Xisco Bernat
También jugaron: Ivan Zian, Luis Femenias, Jordi Diaz, Cristian Sevilla, Jose Exposito.

Goles: 1-0, Jaume Busquets, 2-0, Jaume Busquests, 3-0, Jaume Busquets, 3-1, Amador Rodriguez, 3-2, Miguel Segura, 3-3, Miguel Segura.

Arbitro: ADOLFO ALEDIS ALVAREZ ALVAREZ, el mejor arbitro que nos ha arbitrado en todo lo que llevamos de campeonato un notable.

Partido entretenido entre dos buenos equipos, la primera parte a sido dominada totalmente por el Esporles y se ha adelantado en el marcador con un 3-0 y parecía el partido sentenciado pero en la segunda parte el Son Ferrer ha jugado muy bien y ha conseguido empatar y a merecido ganar el partido por las grandes oportunidades que a dispuesto, pero al final del partido se ha llegado con empate a 3-3 goles y con un gran espectáculo de los dos equipos una parte para cada uno.