Plantilla del Soller

Buen espectaculo del Soller en casa.

Soller: Mario, Cabanellas, Picornell, Torres, Tovar, Sampol, Marcos(Piña), Petrov, Ravi, Rivero y Llompard(Jaume)

Felanitx: Obrador, Perez, Cladera, Simó(Gonzalez), Nadal, Maer, Barceló(Carreño), Rigo, Andreu(Capó), Bernassar y Nofre(Alvarez).

Goles: 1-0 min.10 Ravi, 2-0 min.41 Sampol, 2-1 min.57 Tovar en propia puerta, 3-1 min.89 Jaume.

Colegiado: Fiol alzamora ayudado por Vecini y Prats, muy buena actuación.

Tarjetas: amarillas a Torres, Tovar, Ravi y Canyellas por el Soller  y a Simó, Barceló y Nadal por el Felanitx.

El Felanitx salió de inicio a por el partido dominando en los primeros minutos a su rival y en el minuto cinco tuvo un mano mano con el meta local que no supo resolver y a raíz de esta jugada el Soller empezó a dominar el partido y encerró al Felanitx en su campo fruto de ello llegaron los dos goles de la primera mitad que pudieron ser más por lo visto sobre el terreno de juego.

En la segunda mitad más de lo mismo pero los del Felanitx a raíz del gol en propia meta de Tovar, se volvió a meter en el partido y tuvo sus ocasiones que no supo materializar y en las postrimerias del encuentro el Soller conseguiría su tercer gol, con el que sentenciaría el encuentro.

A destaca a Petrov por el Soller que ha realizado un excelente partido siendo el canalizador y corazón de su equipo y al meta juvenil del Felanitx Obrador que ha tenido buenas intervenciones mostrando buenas maneras a pesar de su juventud.