Preferente: Independiente 2 – Pl. Calvia 2

Independiente

Independiente: Llull, Carmona, Castillo, Juanvi, José, Arazola, Joseca, David(Ferrer), Juanjo(Covas), Ruiz(Matias), Moranta.

Pl. Calvia: Juanan, Tofi, Josele, Dani, Juanmi I, Flexas(Alexis), Martinez(Ferragut), Olivares(Juanmi II), Arce(Bosco), Juanjo y Tailor.

Goles: 0-1 min. 12 Dani, 1-1 min 52 Moranta, 2-1 min. 70 Moranta, 2-2 min 93 Josele.

Colegiado: Lopez Coll, Mal.

Tarjetas: amarillas a Arazola, Juanjo, Ruiz y covas por el Independiente y a Arce y Juanmi II por el Playas de Calvia.

Entretenido partido por las alternativas en el marcador, en la primera mitad dominó más el Playas que se adelanto en el marcador y fue el que controlo el partido en la primera mitad.

En la segunda parte se cambiaron los papeles y fue el Independiente el dominador del encuentro, fruto de ello los dos goles de Moranta que le pusieron por delante, consiguiendo una buena remontada y cuando todo parecía presagiar una victoria local, llego el gol de Josele en el tiempo de descuento.