Infantil: Ciutat de Llucmajor 1 – Cardassar 5

Ciutat de Llucmajor: Marc, Pedro A., Joanquin, Juan G., A. Company, Antonio, Martí, Albert, Xavier, Savador y Felip

También han jugado: Xavier Cano, Miquel Angel, David, Juan J.

C.D.Cardassar: Juan Nebot, Max, Xavi Cabrera, Toni Simó, Tòfol, Xisco, David, Miquel, Adrià, Rafel y Juan.

También han jugado: Sergi, Enrry, Llorenç, Toni, Jordi

Colegiado: Luis P. de Oleza. Correcta actuación, paso desapercibido y no mostro tarjetas.

Goles: 0-1 (6″) Juan Mas, 0-2 (20″) Adrià, 0-3 (42″) Adrià, 0-4 (50″) Juan Mas, 1-4 (55″) Juan J., 1-5 (67″) Adrià

Buen partido disputado en el coliseo de Llucmajor el domingo a las 10 de la mañana.

Primera parte disputada y con mucho orden de los dos equipos, donde el acierto de cara a portería del Cardassar ha inclinado el marcador a su favor. Se notaba que ya se conocían los dos equipos, ya que era el tercer encuentro entre ellos en lo que va de temporada.

Segunda parte de alternativas, aunque otra vez el Cardassar ha sido el que ha tenido más ocasiones y ha sabido rentabilizarlas. El Ciutat de Llucmajor, también tuvo ocasiones, aunque fué sólo en un contraataque donde hizo el gol que subió al marcador.