Portmany: Jaime, Alberto, Samu (Mena), Roberto, José (Samu Port), Héctor (Diego), Fernando (Carlos), Miguel, Álvaro, Marc (J.Fran) y Jacob

Peña Arrabal: (( FALTA ))

Goles: Sergio 0-1. Teo 0-2. Héctor 1-2, Marc 2-2.

Arbitro: Alberto Morena

Partido bonito el vivido en Sant Antoni, unos grandes primeros 20 minutos del Peña hicieron que el marcador subiera pronto al 0-2, con un Teodorin que hacia sufrir a la defensa portmanysta, pero a partir de ahí se acabo el Peña y el Portmany le hacía sufrir de lo lindo, primero marcando Héctor el 1-2, y luego desperdiciando ocasiones claras del empate antes del descanso, pero llego la jugada tonta del partido en el minuto 40, con la expulsión del portero Jaime y de Teodorin por una discusión que el árbitro considero expulsión a los dos jugadores.

En el descanso el Portmany salió muy reforzado de la situación y no paro de atacar a un Peña reservón hasta que consiguió el empate a 2 obra del Pichichi local Marc, claro dominio de juego del Portmany que a punto estuvo de adelantarse en un centro chut de Álvaro, pero a partir del minuto 80 el Peña se vino arriba poniendo Beny velocidad en el equipo, y en el minuto 90 una falta sacada por el mismo es rematada por un compañero suyo que pega en el larguero y ahí se terminaría el partido.